UBA/8强复赛22日开打 单循环取前4晋决赛-世界上最瘦的人

发表时间:2020年02月20日 21:52:30内容来源:UBA/8强复赛22日开打 单循环取前4晋决赛

来自:UBA/8强复赛22日开打 单循环取前4晋决赛文章地址:http://auto.nzdashan.com/20191230/38953987.shtml

UBA/8强复赛22日开打 单循环取前4晋决赛

▲政治大学田浩。(图/大专体总提供,下皆同)

上季第四国体大预赛倒数两阶段,3连败给中州、台科大、政大,一度亮红灯,但末3役连赢高师大、义守、台师大,逆胜高师大更是关键,最终9胜6败排第七,险中求胜晋八,两名大二禁区悍将「大头」韩杰谕、林正的复活是主因,且他们的年轻、潜力、韧性,永远都不能小觑。

▲中州科大白萨。 中州科大最后4战赢3,除输世新,先克宏国德霖科大,再连赢北商、台艺大,8胜7败保住第八,吊车尾晋级,继106学年度拿第七后,队史第二次,主控陈柏宏搭配外援班霸、「蒙古三侠」白萨、沙鹿、苏格尔,或许不被看好晋四,却有搅局作用,尤其他们没压力,列强稍有闪失被咬一口,恐得付出惨痛代价。

台师大上季准决赛意外输义守,无缘争冠,第三作收,本季捲土重来,开季11连胜一路长红,但澳门籍中锋容毅燊对辅大赛前,友谊赛右眉挂彩缝11针,预赛泡汤,另有多人流感,即便「一哥」周桂羽伤癒复出初登板,仍81:86失利、11连胜喊卡,且最后4战输3,含连败给健行、国体大,12胜3败退居第三,但复赛容毅燊将复出,与苏士轩的「双塔」,搭配周桂羽、上季新人王主控陈又玮,台师大如连两季晋四强,也不是意外。 

▲国立体大韩杰谕。

▲世新大学黄奕胜。 世新靠最后主场4连胜,先赢台科大、黄奕胜压哨三分弹绝杀中州、9:0尾盘逆袭明道、压轴赢康宁,9胜6败抢下第六,睽违一年重返一级即杀晋八强,硕二大前锋郑德维及阿巴西等3名外援的加入,扮重要角色,能否持续黑马效应,备受瞩目。

UBA/8强复赛22日开打 单循环取前4晋决赛

上季第六政大12胜3败排第四,最后9战赢8含6连胜,得以挤下上季第二义守、第四国体大,尤其末三阶段连赢中州、世新、国体大、中断辅大11连胜,只输健行,是排名大跃进主因,有助于上季重新成军即拿第六、本季力拚队史第一个四强,菜鸟林彦廷加入,田浩挂帅的后场愈完整,外援丁恩迪在同胞聂欧玛因伤免战,称职捍卫禁区都是利多。

请继续往下阅读... ▲义守大学白曜诚。

上季亚军义守开季主场4战只赢2,输台师大、高师大,随后拉出跨阶段8连胜,含赢政大、世新等主要对手,早早晋八,次第调整及磨新人,加上资深后卫罗建斌、徐钲顺确定提前挥别UBA进入职场,最后3连败给辅大、健行、国体大,10胜5败掉第五,但永远别轻忽吴彦仑、苏文儒当家,吕威霆扛内线,主控白曜诚愈成熟的义守,因写大惊奇对他们而言,并不陌生。

体育中心/综合报导UBA公开一级8强将在22日开打,采单循环各队打7场,取前4晋级决赛。本季8强有6队与上季相同,仅上季第七名高师大、第八名文化本季无缘复赛,由上季第十名中州科大,及上季二级冠军甫升上公开一级的世新取代。